N o t r e h i s t o i r e

En 1967, à seulement 22 ans, Bruno Rossi loue sept acres de terres à son père en Lombardie, en Italie, et démarre avec seulement un acre de vignes.

Bruno élabore son premier vin en 1967 avec des raisins récoltés sur cette parcelle.

Tout au long des années 1960, le domaine est dirigé par un seul homme, soutenu par son épouse, Agatha.

Bruno élabore des vins rouges et blancs secs, à partir de raisins provenant des régions viticoles de la Grande Italie.`

Notre histoire

c o m m e n t n o u s a v o n s c o m m e n c e r ?

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Nos récompense

L ' u n d e s m e i l l e u r v i n s d ' A l s a c e

Une grande famille

N o t r e é q u i p e

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Bruno Rossi

Founder & Owner

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Fillipe Moratti

Executive Director

Smiling vintner examining grapes in vineyard

Agatha Rossi

Senior Winemaker

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Ella Campo

Viticulture Manager

Notre famille

1 0 0 a n s d ' h i s t o i r e

1967

The Beginning

Bruno Rossi leased five acres of his father and started with just an acre of vines.
1968

Building the Winery

The winery produces first vintage.
late 70-ies

New Sorts in the Vineyard

Bruno Rossi leased five acres of his father and started with just an acre of vines.
1979

First Art Events

Our Wine Club was established to educate consumers in wine & food matching.
80-ies

New Sorts in Vineyards

Bruno Rossi leased five acres of his father and started with just an acre of vines.
1979

First Art Events

Our Wine Club was established to educate consumers in wine & food matching.
80-ies

New Sorts in Vineyards

Bruno Rossi leased five acres of his father and started with just an acre of vines.
1979

First Art Events

Our Wine Club was established to educate consumers in wine & food matching.
Nous préservons nos terre

N o t r e e n g a g e m e n t p o u r l ' e n v r i r o n n e m e n t

As part of the agricultural industry, we fully depend on our surrounding, just as it depends on us. That’s why we grow our produce organically and sustainably. Over the past decades the carbon footprint of the winery has been positive, which is something we’re really proud of.

En tant qu’acteurs du secteur agricole, nous dépendons pleinement de notre environnement, tout comme il dépend de nous. C’est pourquoi nous cultivons nos produits de manière biologique et durable. Au cours des dernières décennies, l’empreinte carbone du domaine a été positive, ce dont nous sommes très fiers.

En tant qu’acteurs du secteur agricole, nous dépendons pleinement de notre environnement, tout comme il dépend de nous. C’est pourquoi nous cultivons nos produits de manière biologique et durable. Au cours des dernières décennies, l’empreinte carbone du domaine a été positive, ce dont nous sommes très fiers.